Blog
Sei kein Kaffee-Hamster
Wir geben Tipps, wie ihr Kaffee richtig aufbewahrt. Regel Nummer eins: Ganze Bohnen halten sich...
Rösttrommel 4.0
Kaffeerösten ist zwar ein traditionelles Handwerk – die Spezialitätenkaffee-Hersteller der Third...
Café-Pause: District Five zieht um
Am 31. August schließt das Pop-up-Café in der Donaustraße 2. Am 14. Oktober eröffnet das neue...
Der Geschnittene
Was ist ein Cortado? Was unterscheidet die aus Spanien stammende Kaffeespezialität von...
Ein Händchen für guten Kaffee
Kaffeezubereitung mit dem Handfilter dauert nur wenige Minuten, ist unkompliziert und hat Stil....
Warum wir bei Filterkaffee schwarz sehen
Kaffee ohne Milch und Zucker? Für die meisten kaum vorstellbar. Wir erklären, warum man...
Verstärkung gesucht!
Stellenangebote: District Five sucht motivierte Kräfte für Küche, Kaffeebar und Service. Bewerbt...
#RightFilter
Auf den Filter kommt es an: Habt ihr euch schonmal gefragt, warum es braune und weiße...
Barista-Equipment: Nicht ohne meinen Tamper
Welche Ausstattung hat eigentlich eine professionelle Spezialitätenkaffee-Bar? Und was fängt man...








