Blog
Wein gehabt!
Ab sofort führen wir in unserem Innenstadt-Café sorgfältig ausgewählte Weißweinspezialitäten....
Dr. Kaffee
Kaffeetrinker leben länger – US-amerikanische Forscher haben die Daten von über 500.000 Menschen...
Jetzt noch schnell Karten für’s Donaurauschen sichern!
Am letzten Juni-Wochenende steigt das neue Festival am Nordufer der Donau. Das Programm...
Pur, mit Milch oder Bitter Lemon
Sommerzeit ist Cold Brew-Zeit! Mit unseren Rezepten gelingt auch Zuhause die perfekte...
Am 25. Mai eröffnet unser Café in der Donaustraße
Das lange Warten hat ein Ende – in zwei Wochen geht unser neues Innenstadt-Café an den Start....
Papua-Neuguinea: Ein Espresso mit besonderer Geschichte
Unser neuer Kaffee stammt von der Pazifikinsel, die noch von Ureinwohnern besiedelt wird und wo...
Kaffee aus Panama: eine Erfolgsgeschichte
Seit fast 60 Jahren baut die Familie von Carlos Aguilera hochwertigen Kaffee an. Die Bohnen aus...
Arabica vs. Robusta: Das unterscheidet die Kaffeesorten
Viele Verbraucher greifen intuitiv zu Kaffee, der mit „100 % Arabica“ beworben wird....
Hart oder weich? Wie Wasser die Qualität von Kaffee beinflusst
Taucht mit uns ab in die Welt des Wassers: Wie wichtig es für den Geschmack von Kaffee ist,...









